• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

伊莱克斯全新欧洲进口焕彩洗衣机上市

2014/05/23 13:26瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

最近,欧洲领先家电品牌伊莱克斯推出了全新焕彩洗衣机,欧洲原装进口,拥有10KG超大容量以及高效、节能、贴心的洗衣功能,可将女性从最费时的家务中解放出来,使女性用1/10的时间做家务,9/10的时间享受自在生活。

洗衣永远是家务中的一个“必选项”,有关调查显示,中国女性认为在费时最多的家务劳动中,洗衣物居于榜首。选择一款大容量的洗衣机,不仅可以一次性洗涤更多衣服节省时间,亦能节水省电,此外对窗帘、被罩等大件物品也能够轻松洗涤。最近,欧洲领先家电品牌伊莱克斯推出了全新焕彩洗衣机,欧洲原装进口,拥有10KG超大容量以及高效、节能、贴心的洗衣功能,可将女性从最费时的家务中解放出来,使女性用1/10的时间做家务,9/10的时间享受自在生活。另外,新款焕彩洗衣机简洁、大气的外观突显了欧洲当下的高端设计,为家居生活增添更多时尚品位。

伊莱克斯新款焕彩洗衣机

伊莱克斯新款焕彩洗衣机

大容量  小细节  贴心洗衣护衣

都市快节奏的生活使人们在工作日几乎无暇洗衣,他们不得不选择在周末将积攒的大量衣服一起扔进洗衣机,因此一款大容量的洗衣机就显得颇为重要,可以省时省力,使难得的周末不被家务所累。对于中国的洗衣习惯来讲,伊莱克斯新款焕彩洗衣机10KG的大容量已完全可以负担家庭的洗衣重任,洗衣由此“大”不同。

虽无暇顾及家务,但注重生活品质的现代人对洗衣的要求绝不仅只是干净而已。10KG焕彩洗衣机从小细节出发温柔对待衣物,给消费者贴心的洗衣服务。领先的“免洗瞬新”技术,ReFresh蒸气清新功能满足新洁净要求:针对快速去除衣物异味和增加蓬松感而设计,整个过程无需水洗,即可使衣物焕然一新,而经过清新除味打造的衣物更会神奇的变得柔软清香。另外,防皱易熨功能可以非常轻柔地洗涤、甩干衣物,以防止衣物起皱,将衣物提前“熨烫”一次,从而减轻熨烫的工作;百合花型内筒设计,让水滴均匀喷洒到纤维深处,创新模拟传统洗衣手法,提升去污实力,同时带有更小出水孔的高级别镜面不锈钢,外加花型下沉设计可以在洗涤过程中形成保护水膜,加倍呵护衣物。尤为一提的是,新款焕彩洗衣机拥有分别针对运动服和牛仔服的洗涤程序,量“衣“定制的洗涤程序更显贴心设计。

标签: 洗衣机 家电 洗衣机时间设计伊莱克斯莱克家务新款欧洲大容量智能生活环保功能系统女性衣服进口资源

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: