• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>生活家电>正文

三星投影机 让商务娱乐并行

2008/05/30 10:54瑞丽网 编辑:靳巧会

5 月 21 日至 25 日,第十一届中国北京国际科技产业博览会(简称科博会)在北京国际展览中心隆重举行.作为参展消费类厂商中的佼佼者三星电子,今年借“科技奥运、绿色奥运”的主题,展出多款新品。其中投影机三款新品SP-P400B、SP-D300B、SP-A900B,以其独特外型和出色性能,赢得众多关注。

记者就此次亮相的三款新品,采访了三星电子市场推广人员。据介绍,三星SP-P400B为迷你掌中宝型投影,以迷你小巧的机身搭载商务娱乐双重性能,打造轻松商务、娱乐应用领域;SP-P300B为新款商务投影机,主攻中高端商务演示,以高亮度对比度和低噪为特点,让大型会议演示更为清晰。SP-A900B是“影帝系列”SP-A800B的升级版,在延续Joe Kane大师级色彩调教的完美画面同时,将性能全面升级,致力于打造
三星全新迷你便携投影机SP-P400,让工作和娱乐轻松结合弹指一挥间。

当工作和生活已经密不可分的时候,我们唯一能改变的,就是在工作中添加更多的乐趣和新鲜元素。谁都希望快乐的工作,即使通宵加班的时候能欣赏一小段轻松影音,打20分钟游戏,也是一种释放与调剂。如果有一种产品,能让我们将工作和娱乐结合在一起,谁不愿意去试试看呢?

三星全新迷你便携投影机SP-P400,这款最适用于办公室会议和迷你家庭影院的投影机,不但在工作时,可在轻松移动中带来最精确的图像显示画面,更可在娱乐休闲时,呈现最贴近自然色彩的动态显示效果,让工作和娱乐轻松结合弹指一挥间。

“我很小,可是我很强悍”。别看它的身材只有半张A4纸大小,可亮度却达到了以前产品亮度的3倍,成为便携式投影机中最亮的“新星”。SP-P400B采用LED灯取代了卤素灯,不但提升了开关机速度(少于2秒),长达20000小时的超长灯泡寿命,也意味着消费者无需考虑更换灯泡的多余支出。在商务机鳞次栉比的产品中,节省灯泡费用的明显优势将使SPP400赢得更多商务人士的青睐。

工作演示的多面手,将休闲娱乐轻松结合。SP-P400拥有可投射出鲜活生动图像的色彩还原技术,配合内置的立体声扬声器和耳机输出技术,使商务演示不再是一成不变的无声模式,而将其变为集清晰文字、鲜艳图片、鲜活动态影像、立体声音响效果于一身的更具震撼力的“影院式演示模式”。做为便携商务的明智选择,三星SP-P400无疑会使演示更具说服力和视觉冲击力,这也是对价值和功能追求的完美升级。

满足了工作的一切需要之余,SP-P400还为员工带来休闲时游戏影音的轻松体验。独有的电影和运动模式,不但支持在工作之余欣赏大片和体育赛事,更可以接上游戏设备,来一场迷你赛事。熬夜加班的漫漫长夜里,当头脑风暴已经无法让思维运转的时候,打开投影机,就在会议室里,看一段半小时的短片,或者打一会儿游戏,足以让精神再次振作,让灵感的火花无限迸发!不用担心视听效果,SP-P400 150ANSI非常适合白色墙纸的演示,鲜活生动的色彩配合内置的立体声扬声器,让我们轻轻松松将“迷你娱乐影音室”携带在身边,人在哪里,快乐就在哪里!

  

标签: 三星投影机 投影机 家电