• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>影音娱乐>正文

BOE Alta跨界大事件:去乌镇,看一场戏剧!

2015/10/24 18:13瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

枕水江南,秋意时节,跨界的不只是乌镇和戏剧。BOE Alta,在科技与艺术之间恣意游走,与乌镇戏剧节有了一场不期的相遇。10月15日开始,为期10天的时间,一场被孟京辉形容为“如梦,如幻,如醉,如痴”的戏剧艺术在这里上演。Alta游乌镇,它的设计和视听效果都可以让艺术爱好者身临其境。4K画面的精致细腻,扬声器上密布的精细扬声孔激荡观赏者心灵,直抵心扉,让观者舒适徜徉于顶级视听的圣殿。

当你谈到乌镇,你想到什么?是潺潺流水,小桥人家,还是青石板路上撑着油纸伞的江南女子?当戏剧艺术以其独特的魅力让戏剧圈、影视圈、文化圈、音乐圈的各类名人汇聚一堂,小古镇瞬间化为大格局。舞台上的醉生梦死,戏楼中的世间百态,千年的古镇与现代戏剧激烈交锋、进而融合,东西文明在这里碰撞。正如本届乌镇戏剧节的主题“承”一样,传承与复兴, 承载厚重的历史和文化,延续戏剧的历史和文化的演变与传承。乌镇戏剧节不仅将年轻戏作家的作品推到了一个世界级的平台,更使得中国传统元素在世界舞台又一次华丽绽放;也是世界文化无限交集与荟萃的展示。在乌镇,看戏成为一种全方位浸入式的体验,在白莲塔、染布坊、诗田广场,你穿过长街,踩上石桥,既是在去看戏的途中,也何尝不是在游历风景? 还有可能在某个转角处邂逅孟京辉、赖声川、黄磊等大咖谈笑风生,又或许在散戏后看到尚未卸妆的演员在小馆子里痛饮还招呼你加入。

枕水江南,秋意时节,跨界的不只是乌镇和戏剧。BOe Alta,在科技与艺术之间恣意游走,与乌镇戏剧节有了一场不期的相遇。

4K级屏幕带您徜徉乌镇戏剧节

4K级屏幕带您徜徉乌镇戏剧节

10月15日开始,为期10天的时间,一场被孟京辉形容为“如梦,如幻,如醉,如痴”的戏剧艺术在这里上演。乌镇戏剧节如今已步入第三个年头,特邀剧目从去年的17部上升到20部,来自法国、德国、巴西、瑞士、意大利等12个国家和地区的艺术家会给观众带来73场演出。传递“戏剧与生活、殿堂与新锐的灵感撞击的艺术”,让一群戏剧爱好者和生活梦想家来到美丽的乌镇体验他们的心灵狂欢。

开幕大戏首创的有两部,一部是瑞士苏黎世国家剧院的《物理学家》、一部是中国导演李建军的《飞向天空的人》。孟京辉在说到为什么要有两部开幕大戏时称,中西合璧的方式既展示了乌镇戏剧节的国际视野和也能让观众体会到本土特色。

而孟京辉的大戏《两只狗的生活意见》也在水剧场奇幻上演,媒体评价其“两位演员,以其粗犷的风格、充沛的能量、控制现场的才华,征服了年轻的戏剧观众。这部戏,又非常恰当地嵌入到当代光怪陆离的现实生活中,‘以闹制闹’,且不乏伤感地反省,是一部高水平的原创戏剧。“

心所见,目之极,BOE Alta让艺术变成了可触摸,可视听的新形式。

心所见,目之极,BOE Alta让艺术变成了可触摸,可视听的新形式。

水剧场的露天表演给了这部剧新的生命,年轻的戏剧节赋予了乌镇新的生命,而艺术与跨界,也让Alta迸发出新的生命。

在大多数人看来,艺术总是有些感性、抽象, 或是遥不可及的。 但在 Alta 眼中,艺术是一种生活态度。它用开放,专注和极致的方式去表达。Alta追求的纯粹,是纵横之间的那抹低调的奢华,是无边框一体式设计的简洁与平整,是55英寸超大玻璃面的完美无缝对接……心所见,目之极,Alta让艺术变成了可触摸,可视听的新形式。这或许为我们的生活提供了某种新的灵感:艺术可以是一种形状、颜色、声音,但更是一种态度。BOE Alta也为自己的态度和梦想,完美吸收并融合了产品极简与艺术的表达,使真正的极简主义家居艺术成为我们生活中触手可及的一部分。

标签: 家居 家电 电视 大屏4K电视 智能电视 戏剧乌镇艺术Alta生活文化视听孟京辉

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接