• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>影音娱乐>正文

4K电视还有哪些新期待?LG至真4K电视给你答案!(2)

2015/04/17 13:44 编辑:靳巧会 手机阅读:

LG电子在2015年新推出的全新LG Prime UHD TV至真4K电视——臻广色域系列LG UF9500,全新第三代观韵电视UF8580堪称其中最杰出的代表,它们满足了众多消费者对4K电视全方位的新期待。目前正在进行中的LG家电五一套购促销活动,也成为了上半年入手大热新品的最佳时机。

  外观期待:科技与艺术的完美结合

除了超广色域画质技术和顶级的音响设备,近年来LG电子在至真4K电视外观设计上也不断突破。其中,作为LG的旗舰之作,LG UF9500的机身最薄处达到了8.5mm,纤薄的机身、无边硬屏以及金属材质的底座设计,让消费者很容易就沉浸在一块又大又纯粹的屏幕当中。

4K电视还有哪些新期待?LG至真4K电视给你答案!1472.png

此外,作为近两年的热销款,LG专为中国市场设计的“观韵”系列至真4K电视UF8580在2015年也有了新的变化。曲面优雅的流线形底座有如水面上的一叶扁舟,象征“一帆风顺”、“顺风顺水”。金属材质的应用和外观的不断升级,让2015年的新“观韵”电视更多了一份时尚感和现代感,可以说将时尚现代气质与中国传统文化中的美好寓意进行了完美融合。

  智能期待:更简单便捷的4K电视

此外,目前的很多电视在优质的画面和简单便捷的智能操作系统上往往是不可兼得的。而LG 至真4K电视不仅有更优秀的画质,更搭载了全新升级、让电视重回简单的webOS2.0 智能电视操作系统。有了webOS,不仅可以通过动感应遥控器一键调出快速启动栏,进而轻松实现各种应用与内容之间的“简单切换”,更能通过“今日热播”和“LG商店”进行当下精彩热播内容的“简单发现”;更可以通过连接助手和智能共享进行电视与外接设备之间的“简单连接”,让你尽享丰富的娱乐内容和简单的操作体验。

电视产品不断的推陈出新,背后反应出来的是消费者对电视产品的重视。而想要在画质、音质、外观和智能等各个角度全方面地满足消费者的期待,是需要靠强大的技术实力和研发创新来做支撑的。LG电子2015年全新推出的臻广色域系列、观韵系列等Prime UHD TV至真4K电视等高端4K电视产品,也正说明了这一点。凭借上佳的表现,这两款电视产品也成为了名符其实的2015年最令消费者期待的4K电视。

目前,LG已启动促销力度空前的五一家电套购促销活动,文中提及的UF9500和UF8580等中高端至真4K电视也都将参与本次活动。购买两件及以上家电产品,满额即有精彩礼品赠送,赠品中不乏全新LG便携式蓝牙音箱、AKA手机、LG净化器等超人气单品。可以说是2015年上半年最值得关注的一次促销活动。具体信息可详询各大家电卖场。

标签: 家居 厨房电器 燃气灶

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接