• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>影音娱乐>正文

2015 CES:三星发布革命性SUHD电视系列(4)

2015/01/08 10:56瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

1月5日,作为全球家庭娱乐行业连续9年的领导者,三星电子在2015CES上推出超强的SUHD TV产品阵容:JS9500、JS9000和JS8500,横跨48至88吋区间的9个尺寸级别。自此,三星树立了高端UHD电视的全新标准,同时将视觉体验提升至全新的高度。

全新Smart TV重新定义未来电视体验

2015年,所有三星Smart TV,包括全新SUHD TV,都将搭载Tizen操作系统。Tizen系统是开放性平台,支持开发电视app的web标准。基于Tizen系统三星全新Smart TV平台不仅拥有诸多新鲜功能,还为消费者打造了更直观的内容获取方式、更完整的娱乐体验以及更丰富的内容选择。

2015三星Smart-TV创新用户体验设计界面

2015三星Smart-TV创新用户体验设计界面

全新的三星Smart Hub用户界面更好玩、响应更快速,用户可以轻松便捷地获取想要的内容。Smart Hub精简到只有一级界面,在屏幕下方会显示用户最近使用的程序,并通过定制化内容建议为用户提供更多娱乐选择。

三星Smart TV拥有Quick Connect(秒速连接)功能,可通过低能耗蓝牙(BLE)自动识别三星智能手机,并即刻与之配对,消费者可将视频在三星智能手机与Smart TV之间进行一键分享。不仅如此,用户无需任何app和复杂的设置,就可通过手机观看电视节目。

消费者可从三星电视合作的内容供应商处观看UHD影片和电视节目,如亚马逊(Amazon)、康卡斯特(Comcast)、美国直播电视集团(DIRECTV)、M-GO公司等。此外,三星还与M-GO合作,通过现有的UHD影库为用户提供全新的UHD影片下载服务。M-GO是特艺集团(Technicolor)和梦工厂动画(DreamWorks Animation)的合资品牌,提供优质TVOD(视频点播)服务。

三星推出自家Milk Video平台,让消费者可以无缝地发现、收集、分享所有网络上的优质视频。Milk Video可从网站获取最流行、好玩的视频,合作网站增加至近50家,确保为用户带来更优质的内容资源。

三星SmartTV用户可使用Briefing on TV功能,让清晨起床的任务更轻松、有趣。三星SmartTV现在可以扮演闹钟的角色,并与三星移动设备同步,开机叫醒的同时还能在大屏幕上为您显示时间、天气和一天的日程安排。

强大的Tizen平台,使三星Smart TV成为构建大型内容生态系统的一部分。同时,它可与其他设备相联合,提供极致灵活、无与伦比的内容获取方式。Tizen与其他设备相兼容,建立起以三星Smart TV为核心的智能家居。搭载Tizen系统的全新三星Smart TV树立了未来智能电视的标准,重新定义了娱乐体验。

标签: 家电 黑色家电 电视 智能电视 三星电视Smart内容体验全新SmartTV消费色彩娱乐设计J系统功能产品提供合作智能0

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接