• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>影音娱乐>正文

2015CES:海尔海外首推105吋5K曲面电视

2015/01/07 17:05 编辑:靳巧会 手机阅读:

当地时间1月6日,国际消费类电子展览会(简称CES)在美国拉斯维加斯拉开帷幕,海尔首次面向海外展出105吋5K曲面大屏智能电视,被海外客商评价为“可媲美家庭中的IMAX影院”。

“105吋超大屏带来的视觉效果非常震撼,弯曲的屏幕提供了更宽广的视野和其他电视无法比拟的全景效果。”当地时间1月6日,国际消费类电子展览会(简称CES)在美国拉斯维加斯拉开帷幕,海尔首次面向海外展出105吋5K曲面大屏智能电视,被海外客商评价为“可媲美家庭中的IMAX影院”。 

QQ图片20150107170505

105吋5K曲面电视海外首次亮相

展会现场,海尔105吋大屏电视将展区营造成IMAX影院,吸引不少客商驻足观看。据了解,这款电视宽2.55米,高1.28米,21:9的显示比例十分接近好莱坞电影的比例,细腻饱满的5K高分辨率带来极致视觉体验。一位美国本土客商称赞,“超宽屏幕坐在任何位置都能看清屏幕边缘的图像,非常适合成员多或者热衷电影的家庭”。

除了震撼的视觉体验,海尔电视的木纹外观设计也为海内外客商津津乐道。在家电家居化的趋势下,相比金属或塑料外观,富含自然元素的木纹设计,让产品更好地融入家居环境。一位外国客商指出,海尔电视这种大面积的木纹弧面设计技术难度很大,在材料和工艺上与宝马、宾利等高端汽车内饰达到了同等级别。

此次CES,海尔电视不仅海外首推105吋5K曲面电视,还展出了55、65吋曲面电视,以及70、75、84、85吋4K电视等多款智能产品。极致视觉体验获海内外客商频频称赞,彰显出其在4K、曲面、智能等领域的技术引领优势。

首推电视群智能服务刷新人机交互体验

据了解,欧美家庭人口数较多,多数家庭在客厅、卧室和厨房都会放置电视,针对有多台电视的家庭,海尔电视首次提出智能电视群概念,让家庭中的每一台智能电视都能互联互通。

为模拟家庭场景,CES现场放置了两台联网的智能电视,美国客商在第一台电视上浏览CNN新闻后关闭电视,打开第二台电视,就收到“是否继续观看”的提示,点击“确定”即可继续浏览。几位客商对这一应用十分看好,“通过电视上的摄像头识别用户,省去了重复搜索节目的繁琐过程”。

据了解,海尔不仅在CES上推出了创新产品,在国内,与阿里巴巴跨界合作,推出主打购物功能的智能电视,颠覆家庭传统购物模式。海尔阿里电视构建了专属电视端的购物平台,并创新性地将语音操控植入遥控器,解除用户电视搜索不方便的担忧,让全家人坐在客厅网购成为可能,引发了业界对未来智能电视潮流的探讨。

CES历来是家电行业的风向标,本次展会上,海尔推出大屏智能、4K曲面等电视新品备受行业关注。随着网络化的进一步普及,海尔电视不断从用户需求出发,以颠覆性创新重新定义家庭娱乐生态,让客厅娱乐真正趋向多元化。

标签: 家电 电视 智能电视 电视海尔智能家庭曲面CES智能电视海外曲面电视视觉大屏体验视觉体验创新美国设计屏幕购物

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接