• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>影音娱乐>正文

峰芒毕露 奋达发布两款无线音频产品(2)

2014/08/14 15:54瑞丽网 编辑:靳巧会

2014年8月13日,深圳市奋达科技股份有限公司在北京国家会议中心举办了主题为“峰芒毕露”的无线音频发布会。发布会上,奋达科技总裁CEO汪泽其先生和奋达科技董事长肖奋先生分别公布了公司研发的两款无线音频新品:刀峰W30蓝牙便携音箱和威峰T-280Wi-Fi智能电视音响。

奋达科技董事长肖奋先生,公布了公司研发的无线音频新品:威峰T-280Wi-Fi智能电视音响。

奋达科技董事长肖奋先生,公布了公司研发的无线音频新品:威峰T-280Wi-Fi智能电视音响。

威峰T-280Wi-Fi智能电视音响

威峰T-280Wi-Fi智能电视音响

除了奋达刀峰之外,发布会上还发布了一款“峰”系列产品:威峰(T-280)。奋达威峰是智能电视时代的第一台全金属Wi-Fi智能电视音响,机身采用航空镁铝合金CNC高精密度切割一体化成型。

早在2013年5月28日,奋达科技就发布了基于Wi-Fi的云音频软硬件解决方案,此次发布会上发布的威峰Wi-Fi智能电视音响正是基于此技术开发的新成果。随着生活水平的提高及电视和客厅的演变,人们对客厅音响设备的品味越来越高,而Wi-Fi音频技术的不断创新,将高品质超便捷的无线家庭影院变成了现实。

Wi-Fi的便利性与日俱增,手机、电脑、平板甚至电视都有了Wi-Fi功能。奋达威峰支持iPhone,iPad,iPodTouch,Android手机及平板电脑,WindowsPhone,PC和Mac等一切有Wi-Fi的设备。高速远距离的Wi-Fi播放,可覆盖整个家庭,也摆脱传统音响转接线的束缚。

奋达威峰支持300Mbps无线传输,无线带宽越宽,意味着无线传输的音质越好。同时,其超高灵敏度的Wi-Fi接收能力,可以轻易穿透墙体,可以说,这是一款能穿墙的Wi-Fi智能电视音响。值得一提的是,奋达威峰T-280还支持在线升级固件,可以说,这是音频行业的一大创举。

音质方面,奋达威峰基于自主知识产权的电源管理系统和电子三分频技术,在保证电源功率的情况下,通过八个喇叭,完美诠释高中低频,高音甜,中音准,低音劲。其峰值功率可达6000W,足以震撼整个客厅。搭配的双丝膜高音扬声器,声音柔美顺滑,加上双低音设计,作为一款一体式Wi-Fi家庭影院音响,足以超越传统5.1家庭影院。

此外,奋达威峰还支持无线蓝牙4.0,并支持光纤,RCA,USB等音源输入,可以说,已经完全满足家庭影院的需求。

标签: 音箱 蓝牙音箱 奋达无线音频 刀峰W30 奋达音箱 蓝牙WiFi 奋达汪泽其 威峰T-280Wi-Fi

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴