• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>家居>数字家电>影音娱乐>正文

JBL SD系列便携式多功能插卡音箱

2014/05/23 11:22瑞丽网 编辑:靳巧会 手机阅读:

JBL SD系列便携式多功能插卡音箱将化身您掌间的精灵,给您带来即插即播的畅快音乐体验,雕刻音频技术只为音乐萦绕!

尽享掌间“精灵”带来的无“线”音乐体验

“小音箱的大能量”, JBL首款便携式多功能插卡音箱系列灵动上市!享誉全球的顶级音响品牌JBL再次引领世界音响的潮流趋势,创新推出首款便携式多功能插卡音箱SD系列,以其简约而袖珍小巧的外形搭配举世闻名的JBL数码重低音效果,为您带来前所未有的便携听觉盛宴。JBL SD系列便携式多功能插卡音箱将化身您掌间的精灵,给您带来即插即播的畅快音乐体验,雕刻音频技术只为音乐萦绕!

JBL SD系列便携式多功能插卡音箱

JBL SD系列便携式多功能插卡音箱

JBL SD-11

便携音乐让您欲罢不能——JBL SD-11完全满足您日常的各种使用需求。其精简的按键设计,无须学会复杂操作,即插即播享受真实音乐。JBL为消费者带来的全新设计理念,实用与便携的完美平衡,让您体验插卡音箱带来的全新音乐享受!

JBL SD-21

轻松掌控指间音乐新享法——JBL SD-21配以智能屏显模式,简洁清晰的屏幕显示方式,让您时刻了解各种播放信息,带来体现良好的人机交互体验和。同时,更贴心设有调频收音功能,支持记忆多达40个预存电台记忆,满足不同人群对声音的需求。

JBL SD-31

插卡音箱的全能冠军——JBL SD-31,其内置AUX-IN输入、FM收音功能、USB接口、耳机输出接口,更有内置时钟和闹钟设定功能的智能屏显,不仅如此,内置JBL专利音频技术,带来强劲而又卓越的低失真震撼音效,是您享受完美试听的明智之选。

插卡音箱带来的全新时尚音乐享受! JBL便携式多功能插卡音箱,其美妙音质,一定会令您赞不绝口,佐以经典JBL便携式产品的畅销设计,令你在旅途中或郊外随心随行畅享美妙音乐!

关于哈曼

哈曼(www.harman.com)为各个领域研发和生产专业的音响产品及信息娱乐系统并销售至汽车市场、大众消费市场以及专业音响市场。旗下拥有包括AKG, harman/kardon, INFINITY, JBL, Lexicon 和Mark Levinson等15个全球领先品牌。一直以来,哈曼不仅深受不同年龄层次音响发烧友的喜欢,还一直致力于为国际顶级专业演艺人员和演出场馆提供支持。如今,路上行驶的超过两千五百万辆的汽车都使用了哈曼的音响和信息娱乐系统。哈曼在全球拥有13,400名员工,遍布美洲,欧洲和亚洲。截止至2013年6月30日,哈曼在最近12个月的净销售额达到了43亿美元。公司股票在纽约证券交易所上市,代码是HAR。

标签: 洗衣机 家电 JBLJ音箱便携功能音乐音响多功能系列享受体验市场专业信息全新设计全球消费顶级记忆

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接