• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 无归属 > 家居无归属
全部文章
 ANNA SUI安娜苏 盈彩蔷薇唇膏
2014/05/08 14:56
戏剧就要开场,舞台的大幕就要拉开,女主角正在优雅的涂抹的红唇做最后的准备,2014年,每个人都成为舞台的中心,成为万众瞩目的焦点。
阅读全文
把丹麦童话带回家里
2014/04/30 10:35
丹麦女王到访中国,和彭丽媛一起给两国儿童读童话。童话里描述的是天真烂漫的幻想世界,但是有设计师把它们带到了真实的家居中。
阅读全文
花样美居 巴黎风情四口之家
2014/04/30 10:30
阅读全文
伊维萨复古风潮——肖邦的故居
2014/04/30 10:13
位于西班牙巴利阿里的伊维萨岛,也是肖邦的故居之地。这里也是同性恋之都,是驰放音乐(chill out music)的发源地。坚固的高城是文艺复兴时期军事建筑的杰出范例,对于西班牙殖民者在新大陆的防御性建筑的发展具有极...
阅读全文
宾利家居2014新品展现男性的奢华
2014/04/30 10:12
宾利家居在米兰家具展上向大家展示了2014的部分新品,你是否对它的惊鸿一瞥意犹未尽?不用扼腕惋惜,全系列的新品已经在Mobile沙龙首次展出,你可以亲临会场欣赏宾利家居精湛的工艺和材料。
阅读全文
荷兰私人住宅编织出极致的浪漫雅致
2014/04/30 10:11
走进门口,还以为是走进了蕾丝的世界,这栋典雅的私人住宅是由荷兰设计师 Marcel Wanders设计完成的,住宅位于荷兰阿姆斯特丹。如果你看习惯了室内装饰墙壁的平面化,那么当你走进这家房子你可能会颠覆你对室内装饰...
阅读全文
住进童话里 迪斯尼豪宅社区圆你一个梦
2014/04/30 10:11
上海迪斯尼乐园即将于2015年开业迎客,以后大家又多了一个追梦的地方。但如果你希望永远留在乐园里……这是一个任性的梦么?这并不是梦。自2011年以来,金橡树(Golden Oaks)在迪士尼世界度假区内建造了豪华小区,这...
阅读全文
人文与现代 历史街区里的视觉豪宅
2014/04/30 10:11
在新加坡这个花园城市里,有很多在安静小路上的半独立式房屋,它们风格各异,为这个城市增添了一道又一道的风景线。这次所要介绍的这栋看上去光怪陆离的私人住宅,正是在新加坡。但是你也许不知道,这栋房子建于20世...
阅读全文
西铁城光动能超薄女表礼遇母亲节
2014/04/29 16:25
如今大多已为人母的80后妈妈们,不但要在工作承担更多,在生活中更是要学会如何成为一名优秀的母亲。虽她们身负压力,甚至被称为“三明治一代”,但她们依然勇于突破自己,敢于承担生活所带来的压力,以积极乐观的态...
阅读全文
低调的高贵 葆蝶家2014年家居系列
2014/04/29 13:37
在时尚界,葆蝶家向来以其“低调的高贵”备受赞誉,而其家居系列一如既往凭借的是其货真价实的奢华品质。高贵,从来都无需特意炫耀。
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴