• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 无归属 > 家居无归属
全部文章
国庆长假来临 淘宝提前“掘金”
2013/09/25 15:10
距离国庆长假越来越近,线下商场还在积极备战黄金周之时,来自国内最大的网络购物平台——淘宝早已推出各类促销活动,抢滩“黄金周”提前“掘金”。
阅读全文
恒大地产半年报喜人许家印念“民生经”
2013/09/25 11:34
恒大地产在许家印的带领下已进入全国140个城市,是中国进入城市数量最多、规模最大的龙头房企。同时,许家印引领恒大地产持续优化土地储备区位布局,重点立足现有城市补充优质项目,实现土地储备均衡。
阅读全文
龙腾北京秋季房展 迎来海外置业热潮
2013/09/25 11:33
“金九银十”是房地产行业一年一度的黄金时期,而有楼市风向标”之称的北京秋季房展会上出现的海外地产交易热潮无疑又使国内低迷的楼市投资者找到了“新丝路”。
阅读全文
高锐地产海外置业项目引爆北京房展会
2013/09/24 16:01
2013年9月22日,素有“楼市风向标”之称的北京秋季房展会在北京展览馆完美落幕。
阅读全文
尚峰尚水源墅开盘再现“遭抢”热销神话
2013/09/24 15:43
8月18日上午9点半,位于海淀北部新区温泉镇核心的尚峰尚水源墅耀世开盘。开盘现场人头攒动,气氛火爆,仅上午就达到了近80%的销售率,再现北京楼市“一开即抢”的神话。
阅读全文
原“利德家园”变精装房开卖超2.5万/m2
2013/09/24 14:15
5年前因地铁施工被“打包回收”的集庆门大街上的利德家园,昨日传出消息称将在本月底正式开盘了。
阅读全文
御景壹号打造高尚生活领地成豪宅之冠
2013/09/24 10:52
说到广州楼市,早在今年年初便有业内人士预言:“今年的广州楼市大戏,唱主角的必须是市区各大豪宅楼盘。”从元旦持续至今,这一预言已得到现实的验证。
阅读全文
欧慕派科技石材 引领石材行业技术革新
2013/09/23 17:55
石材作为不可再生资源,随着资源的减少和人工成本的不断上涨,石材领域发展的局限性越来越大,在此难以逆转的大环境趋势下,科技石材应运而生,成为石材行业的后起之秀。
阅读全文
好屋中国进军西南市场再现30城辉煌
2013/09/23 13:36
从华东到西南,从中部到西部,从南方到北方!好屋中国的足迹正在用实际行动宣告全民营销的魅力!
阅读全文
御景壹号:当年地王成今日千万豪宅之冠
2013/09/23 12:30
经过多年开发,坐享云山珠水的广州,现如今一线望江的豪宅新盘已相当有限。而厚载悠久人文历史,承载老广州们难忘记忆的江景豪宅,更为罕见。不过,珠光·御景壹号做到了。
阅读全文
热门排行
热门标签
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴